Frühjahrsputz auf Langensteiner Friedhof

Wie alljährlich laden auch in diesem Jahr der Dorfverein Langenstein und der Langensteiner Friedhofsausschuss zum „Frühjahrsputz“ auf dem Langensteiner Friedhof ein.

Termin: Donnerstag 23.05.2019 ab 16 Uhr. Der ungewohnte Wochentags-Termin ergab sich, weil die Samstage in Mai und Juni durch Veranstaltungen der örtlichen Vereine belegt sind. Wer an diesem Donnerstag arbeitsbedingt erst nach 16 Uhr zu dem Arbeitseinsatz hinzukommen kann, ist zu jeder Zeit noch herzlich willkommen.

Was soll erledigt werden? Wege und der Platz um die Friedhofshalle sind vom Bewuchs zu säubern. Zudem ist auf einigen Teilen der Wege Kalkschotter aufzubringen. Entsprechendes Werkzeug bitten die Veranstalter mitzubringen: Hacken, Schaufeln, Rechen und einige Schubkarren. Abgeschlossen werden die Arbeiten am Abend mit einem herzhaften Imbiss.

Herzliche Grüße und bis hoffentlich Donnerstag